BL_GERICHTE 460 2023 125 vom 4. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. Januar 2024 (460 23 125) - BL Gerichte (2024)
Fahrlässige einfache Körperverletzung